废弃网球场拍卖 售价高达63逾万澳元

发布于:2018-08-30 17:17

文章来源:http://www.baidu.com/

  Prospect区废弃网球场地块售出63.6万澳元高价(澳洲房产网站realestate图片)

  滴答网讯 南澳阿得雷德Prospect区一栋废弃网球场挂牌出售,吸引17名买家登记参与拍卖。

  据澳洲房产网站realestate报道,南澳阿得雷德Prospect区Clifford St一处破旧物业下分两个产权,分别为占地780平米的废弃网球场地块以及一栋破旧3居砂岩平房。卖家决定分开出售,拍卖结果证明这两类房产均受到买家热捧。

  这宗废弃网球场地块吸引17名买家登记参与拍卖,其中7、8名买家积极参与竞拍,最终拍卖售出63.6万澳元高价,超过卖家保留价13.6万澳元。

  地产中介肖尔茨(Blake Scholz)介绍感兴趣的买家多为开发商及打算自建入住的买家,最终由开发商取得胜利。

  Prospect区破旧屋售出69.5万澳元(澳洲房产网站realestate图片)

  肖尔茨透露空置地块比旁边破旧平房更受买家欢迎,但是这并不表示破屋无人问津。实际上,这栋砂岩平房吸引6名买家厮杀,拍卖最终售价高达69.5万澳元,同样令人惊叹。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

  三一天主教学院(Trinity Catholic College)。(《每日电讯报》图片)

  滴答网讯 据《每日电讯报》报道,新州一所高中的两名学生的生理性别为女性,但他们现在被认定为男性。校方允许他们改穿男生制服,使用男女通用厕所,同时还在学籍中为他们更改男性名字。

  据了解,这两名学生来自新州立斯摩尔(Lismore)的三一天主教学院(Trinity Catholic College)。校长希勒特(John Hilet)称,此前这两名学生向他表示,他们不想穿女生的校服,这会让他们觉得不舒服。他们希望穿与性别匹配的制服。其中一位学生甚至表示,他穿女生的制度会感觉身体不适。

  学校方面考虑之后决定支持学生的愿望,给予他们特权,不仅允许他们穿男生制服,还为他们更改了内部名册中的女性名字,将其换成了男性名字。

  希勒特表示,目前他还在考虑为此类学生群体制订中性校服。

  本周一,这两名学生第一次穿着男生的校服上学。

  据悉,该校向家长们发出了一封信件,告知这两名学生的请求。许多家长支持学校的决定,但也有部分家长表达了反对意见,称会带孩子离开学校。

  新州天主教教育委员会( Catholic Education Commission NSW )的一位发言人表示,三一天主教学校负责根据学校情况作出相关决定。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。



上一篇:韩国外国语大学俄语系主任 下一篇:没有了